কেইস স্টাডি
ডাইং হচ্ছে ওভেন ডাইং হচ্ছে, কিন্ত আশেপাশে প্রস্রাব এর ঘন্ধে থাকা যাচ্ছে না
বলতে পারেন কেও এর কারন কি ???
সম্ভাব্য কারন
১. ডাইসুফিক্স ব্রেন্ড এর ডাই দিয়ে ডাইংকরলে এই রকম ঘ্রান আসে ।
২. ইউরিয়া বেশি ব্যাবহার করলে এই রকম হয়।
৩. টার্কিশ কালার ডাইং করা হলে এমন উটকো আর ঝাঁঝালো ঘ্রান আসে।
৪. এসিটিক এসিডে এমন ঘ্রান হয়।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন